тел.: (4162) 22 55 33
Корзина пуста!

Строительные смеси

Строительные смеси

Наш Интернет-магазин «Евроремонт» является официальным дистрибьютором известных брендов в области строительных смесей - Knauf , Боларс, UNIS, Weber-Vetonit.

    Современные строительные смеси позволяют существенно экономить время, место, силы, снижать расход самих материалов, уменьшать сроки выполнения работ, контролировать уровень качества этих работ. Смеси выполняют разнообразные цели, в основном служат для подготовки ровных, гладких поверхностей стен и потолков, имеющих шероховатую поверхность, трещины и дыры, под наклеивание обоев, нанесение красок, лаков, приклеивания плитки и плёнки. Также используются для приклеивания жестких пенопластов и выравнивания поверхностей. К строительным смесям относятся сухие строительные клеи, шпатлевки, штукатурка, пескобетон, цементные смеси, затирки и др. Такие смеси обладают различными техническими характеристиками в зависимости от целей и условий применения.

   

 

Knauf – немецкий стандарт

 

КНАУФ – синоним качества и широты ассортимента. Вкладывая средства в развитие собственных предприятий в России, фирма КНАУФ претворяет в жизнь свой принцип «быть ближе к клиенту», обеспечивать его высококачественной продукцией по приемлемым ценам. Философия деятельности компании в стране выражается в стремлении поставлять на российский рынок инновационные и энергосберегающие строительные материалы, произведенные на предприятиях внутри страны, из российского сырья, с привлечением местного персонала, развивать заводы до уровня современных предприятий-производителей и формировать передовую структуру маркетинга.

Дочерние предприятия группы КНАУФ СНГ производят высококачественные строительные материалы:

·         КНАУФ-листы (гипсокартонные листы)

·         КНАУФ-суперлисты и суперпол (гипсоволокнистые листы)

·         Сухие гипсовые строительные смеси

·         Сухие цементные строительные смеси

·         Грунтовки и другие готовые к применению составы

·         КНАУФ-гипсоплиты (пазогребневые плиты)

·         Металлические профили и др.

 

Боларс


  Развитая инфраструктура компании – это завод, оснащенный высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет осуществлять полностью автоматизированное управление процессом, производственные цеха, научные аттестованные лаборатории по определению качества входного сырья и готовой продукции, лаборатории статистических испытаний, офисы, склады, филиалы и представители в городах России и ближнего Зарубежья. А также собственная железнодорожная ветка на 15 вагонов и автопарк. Сбытовая сеть компании "БОЛАРС" охватывает десятки регионов РФ.

В 2011 году на заводе установлено передовое европейское оборудование производства Германии.

На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 100 наименований – это строительные смеси (плиточные клеи, шпатлевки, штукатурки, самовыравнивающиеся смеси для пола, затирочные составы), водно-дисперсионные лакокрасочные материалы (краски, клеи, грунт, готовые шпатлевки), декоративные штукатурки, применяющиеся как для внутренних, так и для наружных работ. 


UNIS

  Группа компаний UNIS работает на российском рынке с 1994 года и занимает лидирующие позиции по производству и продаже сухих строительных смесей в России и странах СНГ. Ежедневно со складов ГК UNIS отгружается более 3 000 тонн готовой продукции в более чем 140 городов России и в страны СНГ. Ассортимент продукции UNIS составляет более 90 наименований продукции и включает широкий спектр смесей для строительных и отделочных работ: плиточные клеи и затирки для швов, штукатурки и шпатлёвки, ровнители для полов и гидроизоляционные материалы, монтажные смеси и материалы для подготовки поверхностей. Производственный комплекс ГК UNIS включает:

·         5 производственных площадок в Московской, Челябинской, Ульяновской и Новосибирской областях;

·         собственный гипсовый карьер в Перми;

·        вспомогательные цеха по обслуживанию, ремонту оборудования и автотранспорта;

·         отделы складского учета и отгрузки;

·         службы контроля качества — три испытательные лаборатории.

 

Weber-Vetonit

 

Weber является частью международной группы, в которой работают более 193 000 человек в 64 странах мира. Weber зарегистрирован как ООО "Сен-Гобен Строительная Продукция Рус" и является дочерней компанией Saint-Gobain. Созданная во Франции в 1665, Saint-Gobain является одной из крупнейших промышленных групп в мире. По итогам 2012 года продажи концерна составили 43,2 миллиарда евро. Weber как мировой лидер по производству сухих строительных смесей предлагает полный спектр решений, разработанных с использованием современных технологий, чтобы соответствовать самым высоким техническим требованиям.

 

Возврат к списку